Programme de collecte de multidevises

DES SOUS, DES PESOS, DES LIVRES, DES FRANCS, DES YUANS OU DES DRACHMES À DES DIX SOUS… DES DIX SOUS À DES DOLLARS… DES DOLLARS POUR CHANGER DES VIES!​

Programme de collecte de multidevisesAvez-vous des devises d’un autre pays et vous demandez-vous quoi faire avec ces devises?

Vous êtes justement retournés d’un autre voyage ou de vacances avec de la monnaie supplémentaire, mais vous n’avez aucune façon de la dépenser?

Vous avez encore un bocal pour des sous sur le comptoir?

La Marche des dix sous du Canada peut vous aider, alors que vous aidez les autres. Votre don par l’entremise du Programme de collecte de multidevises aidera les enfants et les adultes qui vivent avec un handicap.

FAITES UN DON DÈS AUJOURD’HUI!

Visitez un emplacement de Continental Currency Exchange près de chez vous ou bien l’un de nos autres partenaires du programme pour faire un don de vos devises supplémentaires dès aujourd’hui!
Continental Currency Exchange

Considérez ces faits :

• Il y a environ 745 millions de dollars de devises étrangères, et plus de 200 millions de dollars de sous canadiens qui sont encore en circulation
  • Aujourd’hui, il y a plus d’un milliard de dollars d’argent Canadian Tire au Canada

L’impact de programmes semblables :

• Tim Horton’s a recueilli 7,2 millions de dollars par l’entremise de son programme de collecte de pièces de monnaie (y compris plus de 120 différentes devises)
  • La LCBO a recueilli 8,2 millions de dollars par l’entremise de son programme en 2013

... Vos pièces de monnaie peuvent se traduire en beaucoup d’argent pour aider à changer des vies!

L’impact de votre don

VOUS pouvez changer des vies en soutenant des programmes et services qui maximisent l’indépendance, le pouvoir personnel et la participation dans la communauté des personnes handicapées.

Pennies5 000 sous = 50 $ ​qui aident un survivant d’un ACV à participer à un groupe d’entraide

12 000 sous = 120 $ qui aident un enfant à participer à une semaine du programme d’Éducation conductive où il ou elle est enseigné(e) des compétences et techniques pour l’aider à surmonter les défis de son handicap.

25 000 sous = 250 $ qui aident un Programme d’ateliers de compétences de vie pour les jeunes qui est engagé à augmenter l’indépendance chez les jeunes âgés de 19 à 24 ans.

36 000 sous = 360 $ qui aident avec le coût d’un fauteuil roulant manuel obtenu par l’entremise du Programme d’appareils et d’accessoires fonctionnels qui aide les gens à acheter, réparer et maintenir l’équipement tel que les fauteuils roulants.

Votre simple acte de bonté signifie que quelqu’un, peut-être même un membre de votre famille, un ami ou un voisin peut avoir une meilleure vie. Au nom des personnes qui bénéficieront de votre générosité, merci.

Faites un don dès aujourd’hui!

Visitez un de nos partenaires de programmes

Husky

Continental Currency Exchange

Resorts of Ontario
Resorts of Ontario

Global Coin Solutions

Pour plus d’information, contactez :

Dennis R. Ullman
Directeur adjoint, Événements spéciaux et Relations communautaires
La Marche des dix sous du Canada​
1-800-243-3463 ext.7336
dullman@marchofdimes.ca

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Share via:
Click to Share on Facebook

Recommend and Like:

join our Annual Online Fundraising Campaign

Join our Mailing List

Join our Mailing list and receive our March of Dimes Dime Times Newsletter. Simply enter your name and email address after you click the button below to start receiving our newsletter